Концерт «Венский Новогодний бал»

13 Января Особняк Брюллова Есть в России уникальный праздник, Старый Новый год! Настроение и дух дореволюционной России витает в этот волшебный вечер в воздухе вместе со снежинками! Мы приглашаем Вас продолжить продолжить зимнюю череду праздников и посетить концерт «Венский Новогодний бал» в особняке Брюллова, где в мерцании свечей будет звучать Штраус, Чайковский, Кальман, Легар в исполнении «Gabbiano Orchestra», художественный руководитель и дирижёр Лариса Габитова и солистов!

Концерты 6+

13 Января

Особняк Брюллова

 

Есть в России уникальный праздник, 

Старый Новый год! Настроение и дух дореволюционной России витает в этот волшебный вечер в воздухе вместе со снежинками! Мы приглашаем Вас продолжить зимнюю череду праздников и посетить концерт «Венский Новогодний бал» в особняке Брюллова, где в мерцании свечей будет звучать Штраус, Чайковский, Кальман, Легар в исполнении изысканного «Gabbiano Orchestra», художественный руководитель и дирижёр Лариса Габитова. 

 

Вы насладитесь чарующей экспрессией дуэта бального танца  «Экспрессия». Это чемпионы «Гран-при» среди профессионалов: Вице-чемпионка России по секвею Александра Антоненко и трёх-кратный чемпион России, вице-чемпион кубка мира Влад Фёдоров. 

 

Так же прозвучат феерические арии из оперетты в исполнении солистов Мариинского театра.

 

После концерта по Вашему желанию будет возможность продолжить вечер в уютном ресторане особняка за чашечкой кофе, ужином или бокалом шампанского! 
 

Справки по телефону: +79118389218

 

Стоимость билета на концерт от 800 руб до 2500

Поделиться:

529 дней назад
13 января 2023, начало в 19:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов