Концерт, фуршет, нетворкинг «Пьяццолла. Лофт.»

24 августа, в летний бархатный вечер в Петербурге. Секретный лофт «Место под крышей». Старинный дом принца А.П. Ольденбургского за Спасом на Крови и трёхмостьем. С открытой терассы вы сможете любоваться панорамой исторического Петербурга. Концерт «Пьяццолла. Лофт», фуршет, нетворкинг.

Концерты 6+

24 августа, в летний бархатный вечер в Петербурге “Gabbiano Orchestra Prodaction” приглашает жителей города на Неве, и гостей Культурной столицы в секретный лофт  «Место под крышей», который находится в Аптекарском переулке 4. 

 

Старинный дом принца А.П. Ольденбургского находится за Спасом на Крови и трёхмостьем, с открытой терассы вы сможете любоваться панорамой исторического Петербурга в романтической атмосфере.

 

Программа концерта «Лофт. Пьяццолла» включает самые чарующие произведения Великого Астора.

«Танго было очень скучным, пока не появился я», сказал Пьяццолла. Именно его композиции хочется слушать без танца, они соединяют мелодику танго с музыкальными достижениями и открытиями разных эпох.

 

Среди композиций вечера: Milonga, Tres minutos con la realidad, Escolaso, Танго- этюд номер 3, Audios Nonino, La muerle del Angel, Аве Мария, La Paloma, Oblivion, Libertango и другие страстные или романтические композиции. 

 

 

Шампанское, безалкогольные напитки, фрукты, нетворкинг, общение после концерта, фотозоны с прекрасными интерьерами и видами с терассы. 

 

 

Сбор гостей в 19 часов

Стоимость билета 2000 руб

Количество билетов ограничено 

Телефон для связи: +79118389218

Поделиться:

671 день назад
24 августа 2022 19:00–22:30

Санкт-Петербург
Аптекарский переулок, 4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов